26 de julio de 2024

Santa Fe 24 Horas

Portal de Noticias

Triunfazo de Argentina en Lima: 2-0 a Perú por las Eliminatorias

Nicolás González, a los 16 minutos, adelantó a la selección, que amplió a través de Lautaro Martínez, a los 27. La selección, segundo en el camino a Catar 2022.

Argentina le ganó 2-0 y muy bien a Perú por la cuarta fecha de las eliminatorias sudamericanas al Mundial de Catar 2022. Nicolás González, a los 16 minutos del primer tiempo, marcó el primer gol luego de un gran pase de Giovani Lo Celso. El segundo grito argentino llegó por Lautaro Martínez, a los 27, que gambeteó al arquero después de una genial asistencia de Leandro Paredes.

Con este resultado, Argentina llegó a los 10 puntos (tres triunfos y un empate) y es escolta de Brasil, líder con 12. Perú está último, junto con Bolivia, con una unidad.

En la próxima doble fecha, a jugarse en marzo, Argentina recibirá a Uruguay y visitará a Brasil.