Envianos fotos, videos
o consultas:
3496522594

Pañuelitos de membrillo: la receta simple para la hora del té

Estos pañuelitos -ideales para la hora del té- llevan membrillo y queso, la clásica combinación del postre vigilante, en una versión tipo masitas que ideó la cocinera Estefi Colombo (@esteficolombo).

Una masa simple, relleno, horno y ¡a la mesa! Te dejamos la receta y el paso a paso, a continuación:

Ingredientes

  • Harina 0000 150 Gr.
  • Manteca 150 Gr.
  • Mozzarella 150 Gr.
  • esencia de vainilla o algún licor para saborizar
  • Dulce de membrillo para rellenar

Preparación

Paso 1: procesar la harina, la manteca y la mozzarella y la vainilla o el saborizante que más te guste.

Paso 2: una vez listo el bollo, estirarlo en la mesada con palo de amasar.

Paso 3: cortar tiritas de dulce de membrillo que serán para rellenar los pañuelitos vigilantes.

Paso 4: cortar la masa en cuadrados. Colocar el membrillo en el centro y envolverlo, uniendo dos de las puntas laterales.

Paso 5: colocar en una placa enmantecada apta para el horno y cocinar a 160º entre 12 a 15 minutos.