Los bares y restaurantes podrían abrir el fin de semana

A partir del fin de semana los bares y restaurantes podrían abrir sus puertas en la ciudad de Santa Fe.
Así lo afirmó el empresario gastronómico Carlos Fertonani, en referencia a la reunión que mantuvieron desde el sector con autoridades provinciales para la reapertura de los bares bajo estrictas medidas.
Protocolo a cumplir:
- Capacidad máxima de 25%
- Mesas con un máximo de 4 personas y una separación mínima de 2 metros entre sí.
- Se habilitará también los sectores de veredas, terrazas o balcones gastronómicos con mesas de hasta un máximo de 4 personas cada una.
- Se deberán colocar puntos de higienización con alcohol en gel o sanitizantes.
En caso de no contar con un espacio o superficie habilitada al aire libre, deben tramitar dicho permiso a la Secretaría de la Producción de la Municipalidad de Santa Fe.
Sigue vigente aún, en espacios al aire libre la obligatoriedad del uso de barbijos para clientes y personal de servicio, como así también la implementación del registro de datos personales en planillas de control.