Bizcochitos fáciles y rápidos con tan sólo dos ingredientes

Hoy te vamos a sorprender con estos bizcochitos super fáciles e ideales para el mate. Con sólo 2 ingredientes y una cucharadita de sal, completamente opcional, vamos a preparar esta riquísima receta.
Vas a necesitar:
- Harina Leudante 200 Gr.
- Queso Crema 200 Gr.
- Sal 1 Cdita.
Con estas cantidades salen aproximadamente 30 bizcochitos.
- Colocar en un bowl harina leudante, agregar una pizca de sal y por último el queso crema.
- Mezclar todo hasta incorporar bien los ingredientes.
- Llevar la masa a la heladera envuelta en film durante 30 minutos.
- Con la masa ya fría, espolvorear harina sobre una superficie plana y estirar con un palo hasta lograr un espesor de 5 mm aproximadamente.
- Con un cortante o recipiente circular, cortar los bizcochos. También se pueden cortar a cuchillo de la forma que más te guste.
- Colocar sobre una fuente para horno, pinchar el centro de cada bizcocho con un tenedor y hornear a temperatura media (180º) durante 20 minutos o hasta que estén dorados.
Listo!! Ya podés ir calentando el agua para el mate y disfrutar de estos deliciosos bizcochitos!